Оценка
(7 голосов)

Стала известна цена за «золотой» Nikon Df от Brikk.

Оценка
(6 голосов)

Объектив Zeiss и камера Hasselblad 500С, первые побывавшие в космосе уйдут с молотка уже 13 ноября на RRAuction в Бостоне. Эта парочка, несомненно, стала частью истории после полета в космос с астронавтом Уолли Ширром на космическом аппарате Меркурий – Атлас 8 в октябре 1962 года. Именно тогда и были сделаны первые узнаваемые снимки Земли из космоса.

Вторник, 04 Ноябрь 2014 09:58

Обзор Canon EOS 7D Mark II

Оценка
(6 голосов)

За пять лет с момента своего появления на свет, Canon EOS 7D превратился из супер современного фотоаппарата в пережиток прошлого. Не только из-за того, что на смену старым технологиям пришли новые, но и потому, что время зеркалок с APS-C матрицами уже прошло.

Оценка
(0 голосов)

Читая пресс-релиз компании GoРro ощущаешь как непроизвольно начинает быстрее биться сердце  и погружаешься в  мечты о новых приключениях1C1: новые погружения , новые места, новые трассы и маршруты, новые горизонты и высоты.  Все это в превосходном качестве и разрешении 4К….

Понедельник, 08 Сентябрь 2014 13:01

СЕЛФИ: БОЛЕЗНЬ ИЛИ МОДНЫЙ ТРЕНД

Оценка
(7 голосов)

 Модная тенденция среди социальных медиа получила статус болезни.Страдающие новым расстройством люди не выстраиваются в долгие очереди в поликлиниках. Скорее, наоборот, чувствуют себя прекрасно, создавая, а затем созерцая автопортреты на просторах сети Интерент.

Оценка
(6 голосов)

Законодательство США пополнилось одной ремаркой: авторские права не распространяются на снимки, сделанные животными, растениями и сверхъестественными силами.

Оценка
(3 голосов)

Или не все спокойно в Экшен-Королевстве

Оценка
(5 голосов)

Для тех, кто любит удивлять Tamron SP 150-600mmF/5-6.3 Di VC USD

Tamron SP 150-600mmF/5-6.3 DiVCUSD является одним из представителей избранной группы сверхмощных телеобъективов для полнокадровых зеркальных камер, который достигает и превышает фокусное расстояние в 400мм, при этом оставаясь достаточно портативным.

Четверг, 07 Август 2014 01:11

Hasselblad V System - forever!

Оценка
(6 голосов)

Hasselblad выпускает новый высокотехнологичный задник для снятых с производства камер V System

Четверг, 07 Август 2014 00:02

Встречаем Panasonic Lumix DMC-FZ1000

Оценка
(5 голосов)

На первый взгляд, камера Panasonic Lumix DMC-FZ1000 во многом похожа на SonyCyber-shotDSC-RX10 – камеру с супер-зумом и большим экраном, но на самом деле является собственным продуктом компании Panasonic. С момента выпуска FZ50 прошло уже 8 лет, поэтому сложно представить, как много людей ждет выхода новой модели, но надо заметить, что наконец Panasonic выпустила достойную замену модели с многочисленными недоработками. В целом, FZ1000 можно рассматривать как синтез двух камер.