Пятница, 20 Январь 2012 02:14

Девушку, которая снималась голой в минском метро, оштрафовали

Оценка
(7 голосов)

Студентка одного из гуманитарных факультетов БГУ провела ночь в милиции, а утром ее доставили в суд.

Как узнало Еврорадио, девушку, которая 17 января устроила обнаженную фотосессию в вагоне минского метро, задержали и доставили в суд. Ей дали штраф 70 тысяч рублей. Фотографа не задерживали, он проходил по делу, как свидетель.

"Ночью в 1 час 10 минуте задержана девушка в обнаженном виде на станции метро Восток. Вместе с фотографом она устроила фотосессию в вагоне в голом виде. Она была задержана и утром доставлена в суд Первомайского района. Сегодня ее осудили за мелкое хулиганство", – сообщил руководитель пресс-службы минской милиции Александр Ластовский.

Фото: Владимир Парфенок

Девушке дали штраф. Как выяснилось, она студентка одного из гуманитарных факультетов БГУ. В одних чулках она ехала в последнем поезде в сторону Уручья и позировала фотографу. На станции Восток в вагон зашли милиционеры. Несмотря на то, что студентка успела набросить шубу, ее вместе с фотографом вывели из поезда.

Два года назад обнаженная девушка гуляла по супермаркету в Пинске. Перед этим она поспорила на 5 тысяч евро и исполнила свою часть соглашения.







Источник: http://n1.by
 

Прочитано 5023 раз Последнее изменение Четверг, 12 Апрель 2012 00:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии