Суббота, 19 Ноябрь 2011 21:14

Компания Kodak опровергает слухи

Оценка
(2 голосов)

Пресс служба Компания Kodak отрицает слухи о прекращении выпуска серии фото пленок, в том числе T-Max 400, Tri-X Pan и Elite Chrome.

Пресс-секретарь сообщил: "Мы лишь поменяли форму упаковки, в которой продавали пленку и так же убрали из нашего каталога соответствующий товар ". Подчеркнув: "Мы не прекратили производство самой пленки."

Изменения коснулись упаковки пленки T-Max 400 120, которая теперь не будет доступна для покупки в одной катушке, но теперь будет продаваться в так называемой упаковке «пропак» (Рropacks) состоящей из пяти пленок. Кроме того, аналогично Tri-X Pan 120 400 будут также упакованы в пропак из пяти рулонов.

Исчезнет также упаковка Kodak MAX 400 c 12 кадрами и рынке останется только 24 кадровый ваиант. Kodak MAX 400 теперь можно будет купить в упаковках по четыре штуки только в США, и в одиночным варианте, и с тремя катушками во всем остальном мире.

Также изменения коснутся Kodak B W400cn в упаковке из трех рулонов пленки, которые теперь будут продаваться в одной упаковке, сообщил пресс-секретарь.

Тем не менее, в Kodak подтвердили, что компания прекращает выпуск пленки Elite Chrome 100/36 . "Эта пленка была снята с производства", подтвердил пресс-секретарь, добавив, что " Kodak предлагает в качестве замены E100G 135-36 или Elite Chrome 100 Extra Color / EBX 135-36".

Слухи распространились через несколько дней после того как Kodak подтвердила, что она продала бизнес по производству датчиков, и теперь хотят расстаться со своей Галереей – онлайн сервисом для обмена фотографиями - поскольку компания пытается найти средства, чтобы финансировать свои преобразования в производстве цифровой продукции.

Прочитано 2520 раз Последнее изменение Четверг, 12 Апрель 2012 01:00
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии