Оценка
(9 голосов)

Новость о том,  что  Tamron выпускает два объектива премиум класса  с фиксированным фокусным расстоянием  35mm и 45mm  c f/1,8 приносит какое-то облегчение,  потому что с момента начала выпуска компанией Sigma  объективов серии ART фото-сообщество еще не видело адекватного ответа от  Canon  и Nikon.    

Оценка
(4 голосов)

Компания Nikon объявила 4 августа о выпуске своего нового объектива AF-S Nikkor 24-70mm VR F2.8 ED, оснащенного системой стабилизации. Первоначально планировалось начать поставку с четверга 27 августа, однако подразделение "Nikon Япония" пересмотрела дату доставки, заявив, что это срок перенесется на октябрь из-за....

Оценка
(0 голосов)

Об этом объявил директор  компании Canon,  подчеркнув, что данный объектив  введет новую революционную технологию,  что бы дополнить непревзойденное оптическое наследие Canon. Речь идет о новом элементе  Blue Spectrum Refractive (BR),  который представляет собой

Оценка
(7 голосов)

Стала известна цена за «золотой» Nikon Df от Brikk.

Оценка
(6 голосов)

Объектив Zeiss и камера Hasselblad 500С, первые побывавшие в космосе уйдут с молотка уже 13 ноября на RRAuction в Бостоне. Эта парочка, несомненно, стала частью истории после полета в космос с астронавтом Уолли Ширром на космическом аппарате Меркурий – Атлас 8 в октябре 1962 года. Именно тогда и были сделаны первые узнаваемые снимки Земли из космоса.

Вторник, 04 Ноябрь 2014 09:58

Обзор Canon EOS 7D Mark II

Оценка
(6 голосов)

За пять лет с момента своего появления на свет, Canon EOS 7D превратился из супер современного фотоаппарата в пережиток прошлого. Не только из-за того, что на смену старым технологиям пришли новые, но и потому, что время зеркалок с APS-C матрицами уже прошло.

Оценка
(0 голосов)

Читая пресс-релиз компании GoРro ощущаешь как непроизвольно начинает быстрее биться сердце  и погружаешься в  мечты о новых приключениях1C1: новые погружения , новые места, новые трассы и маршруты, новые горизонты и высоты.  Все это в превосходном качестве и разрешении 4К….

Понедельник, 08 Сентябрь 2014 13:01

СЕЛФИ: БОЛЕЗНЬ ИЛИ МОДНЫЙ ТРЕНД

Оценка
(7 голосов)

 Модная тенденция среди социальных медиа получила статус болезни.Страдающие новым расстройством люди не выстраиваются в долгие очереди в поликлиниках. Скорее, наоборот, чувствуют себя прекрасно, создавая, а затем созерцая автопортреты на просторах сети Интерент.

Оценка
(6 голосов)

Законодательство США пополнилось одной ремаркой: авторские права не распространяются на снимки, сделанные животными, растениями и сверхъестественными силами.

Оценка
(3 голосов)

Или не все спокойно в Экшен-Королевстве