Четверг, 12 Январь 2012 12:16

Олимпийские игры 2012 - лучше место для испытания нового Nikon D4

Оценка
(3 голосов)

Олимпийские  игры в Лондоне для компании  Nikon  станут лучшим местом для испытания  новой  флагманской камеры Nikon D4

"D4 была разработана на основе постоянного диалога с профессиональными фотографами", говорит Джереми Гилберт- представитель Nikon в Великобритании . "Мы верим, что мы произвели камеру, которая превзойдет все ожидания, на которую можно полностью положиться в любой ситуации."

Он добавляет: "Как вы знаете, 2012 год - олимпийский год, поэтому мы запускаем этот продукт сегодня, это будет огромным событием для Лондона и Великобритании, и это также будет масштабным событием для Nikon, включая всех сотрудников Nikon Professional Services по всему миру поддерживающих его.

front d4

Я уверен, что D4 на будет на переднем крае передовой съемок этого мероприятия. "

Nikon D4 - новый флагман профессиональных цифровых зеркальных фотокамер, особенностью которого является недавно разработанный 16,2-мегапиксельной FX-формата CMOS сенсор, а также мощный EXPEED 3 процессор обработки изображений , который был впервые представлен в прошлом году в компактных камерах со сменными объективами Nikon 1. Комбинация этих двух технологий позволяет камере довести скорость съемки до11кадров с секунду, а низкий уровень шума и широкий динамический диапазон реализуются при высокой чувствительности ISO "благодаря оптимизированному шуму и применению 14-разрядного аналого-цифрового принципа обработки сигнала, встроенного датчика ", говорят в Nikon.

back d4

Диапазон чувствительности D4 простирается от ISO 100 до ISO12 800 и может быть значительно расширен( до ISO 204 800) для съемки в условиях экстремальных низкой освещенности. Кроме того, переработаны кнопки камеры обеспечив подсветкой задние кнопки, что позволяет фотографам использовать камеру в темноте.

Джеймс Банфилд добавляет, что профессиональные фотографы ,  также просили снизить нижний предел вариантов ISO, теперь с камера D4 позволяет   использовать параметр чувствительности эквивалентного ISO 50. Процессор 3 EXPEED компании Nikon обеспечивает высокую скорость 16-битной обработки изображений, которые, в сочетании с 14-разрядным   преобразованием, обеспечивает вас готовыми изображениями в формате JPEG прямо из камеры.

fron d4__mik

"Производительность камеры при проведении большинства ресурсоемких задач обмена данными остается не скомпрометированной» заявляет представитель Nikon "Изображения могу похвастаться хорошо насыщенными цветами и естественной глубиной. Даже при съемке в условиях недостаточного освещения при высокой чувствительности ISO, умная системы шумоподавления снижает шум без ухудшения резкости изображения."

 

 

Команда  fotopro.by

Копирование материалов допускается только с  указанием источника  и активной ссылкой на  наш сайт!

Прочитано 2502 раз Последнее изменение Четверг, 12 Апрель 2012 00:44
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии