Среда, 26 Ноябрь 2014 00:05

Стала известна цена за «золотой» Nikon Df от Brikk.

Оценка
(7 голосов)

Стала известна цена за «золотой» Nikon Df от Brikk.

Brikk – компания, занимающаяся выпуском предметов роскоши с отделкой из золота, платины, бриллиантов и других дорогостоящих материалов, обнародовала стоимость «люксового комплекта Nikon», выполненного из золота, который поступит в продажу уже в этом месяце. В комплект стоимостью 41.395$ входит позолоченный NikonDf, объектив Nikkor 14-24mm f/2.8 с позолоченной крышкой и блендой, а также кабель, зарядное устройство и диск, но в уже более привычном для нас виде. И все это великолепие будет поставляться в специальном жестком кейсе ZeroHaliburton, также выполненного из золота.

 9182795789

В компании Brikk сообщают о том, что данный комплект выйдет в ограниченном количестве, а именно в 77 экземплярах. На выпуск «золотого комплекта» компанию вдохновил золотой зеркальный фотоаппарат Nikon FM 1977 года выпуска. Генеральный директор Brikk, Cyrus Blacksmith, рассказал, что после выхода камеры версии Df, они ожидали ее золотого варианта от Nikon, но так как этого не произошло, он решил взять все в свои руки и включить NikonDf в люксовую коллекцию, наряду с позолоченными айфонами и смартфонами.

 5787219587

Представители компании также поведали немного о самом процессе, так называемого преображения камеры. Перед нанесением пяти слоев разнообразных металлов, отдельные части фотоаппарата и объектива полируются вручную, а затем наносится два слоя золота. Толщина нанесенных слоев золота равна 4-5 микронам, а сертифицировано оно, как «24К». Пластину с надписью «Nikon» меняют на логотип компании Brikk. Остальные части фотоаппарата и объектива, которые не покрываются золотом, отделывают кожей ската, выбранной из-за своей долговечности и интересной структуры. При стоимости почти в 10 раз превышающей цену за обычный NikonDf и китовый объектив, Brikk дает всего лишь год гарантии на «золотой комплект».

6741486736

Кстати, часть прибыли от продажи люксового комплекта, Brikk обещает пожертвовать нуждающимся по всему миру.

Приобрести комплект, выполненный в золотом стиле, можно будет у дилеров, в фирменных магазинах Brikk, а также на вебсайте компании. Так что, если вы хотите стать счастливым обладателем ультрамодного фотоаппарата, следите за его поступлением в продажу.

 

Команда fotopro.by

Копирование материалов допускается только с указанием источника и активной ссылкой на наш сайт!

 

Прочитано 1931 раз Последнее изменение Среда, 26 Ноябрь 2014 00:36
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии