Четверг, 07 Август 2014 01:11

Hasselblad V System - forever!

Оценка
(6 голосов)
Цифровой задник CFV-50c Hasselblad V System Цифровой задник CFV-50c Hasselblad V System

Hasselblad выпускает новый высокотехнологичный задник для снятых с производства камер V System

 Шведская компания «идет вперед с оглядкой на прошлое», выпуская цифровой задник CFV-50c для камер V System

Новый цифровой задник, основанный на КМОП матрице - CFV-50c – спроектирован для работы практически с любой V камерой, выпускаемой Hasselblad с 1957 года.

Его выпуск является результатом объединения старых и новых технологий, направленных на удовлетворение нужд любителей камер V System.

По словам генерального директора Hasselblad, в компании знают, как возродить интерес к знаменитым камерам модели V – пользователям нравится привычная эргономичность и уникальный внешний вид. Проведенное компанией исследование показало, что несмотря на то, что камеры модели V больше не производятся, спрос преданных почитателей камеры также высок. Люди хотят и дальше творить, используя культовые камеры, но при этом иметь доступ к новейшим технологиям.

Новый CFV-50c с высочайшим качеством изображений – это отклик на требования пользователей. Фотографы, которые пользуются винтажными камерами V System наконец смогут оценить реальный потенциал этой эпохальной камеры.

CFV-50c, с ценником в 11.000€, может похвастаться высокими техническими возможностями, функциональностью, высоким уровнем качества, а также выдающимся диапазоном ISO так же как и известная камера H5D-50c

CFV-50c

Ключевые характеристики Hasselblad CFV-50c

  • наличие КМОП-матрицы со значением ISO до 6400;
  • ЖК-экран с высоким разрешением;
  • более высокая скорость передачи кадра, по сравнению с задниками CFV с ПЗС-матрицей;
  • функция «Live Video» в цветном варианте;
  • новая система настройки и расположения кнопок;
  • видоискатель, вращающийся на 90° - для удобства портретной или вертикальной съемки фотографы могут использовать видоискатели PM90 и PME90;
  • в добавок к RAW-файлам можно получать 12,5-мегапиксельные JPEG-файлы.

Еще одним преимуществом является отсутствие необходимости наружных кабелей для работы с CFV-50c.

Данная новинка является частью успешной стратегии компании по разработке и усовершенствованию своей продукции. Hasselblad производит камеры V System уже более 50 лет и сейчас пользователи смогут реально оценить результаты усовершенствованного производства цифрового оборудования.

FOTOPRO Team.

Прочитано 2006 раз Последнее изменение Четверг, 07 Август 2014 13:27
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии