Аренда фотоаппарата Sony a6500

Тарифы аренды за сутки

  • в будние 35 руб.
  • в выходные 40 руб.

Описание

Предлагаем взять в аренду фотоаппарат Sony A6500

Sony Alpha A6500 – одна из лучших беззеркалных камер формата APS-C. В сравнении с предыдущей моделью (А6300), этот обновленный фотоаппарат обладает рядом ключевых функций, включая стабилизацию изображения, передовую систему следящего автофокуса, значительно увеличенный буфер и сенсорный экран.

Sony A6500 первая камера Sony APS-C, оснащенная 5-осевой стабилизацией изображения, точно такой же, как на камерах Sony серии Alpha 7.

Компания Sony значительно модифицировала буфер A6500, обеспечив значительный прирост производительности, благодаря которому камера способна записывать 307 полноразмерных файлов JPEG или 107 необработанных снимков с высокой скоростью серийной съемки 11 кадров в секунду.

Более быстрый чип LSI и алгоритм обработки изображений улучшают воспроизведение текстур при одновременном снижении шума. С новым чипсетом и прошивкой, A6500 производит меньше шума в средних и высоких значениях диапазона ISO100-25,600 (с возможностью расширения до ISO51,200).

Alpha 6500 имеет сенсорный экран, что позволяет вам изменять точку фокусировки на лету - очень полезно при съемке видео.

Sony Alpha A6500 имеет в своем арсенале все, что мог бы желать видеограф. У вас есть 4K (3840 x 2160) при 25p и 30p записи в формате Super 35mm. В этом режиме камера использует весь датчик 6K, видеоданные с передискретизацией затем сжимаются до конечного 4K-вывода с повышенной глубиной и детализацией. Запись в формате Full HD также доступна, если вы хотите работать с небольшими файлами, а частота кадров при этом увеличения до 120p. Режим S&Q позволит вести съемку видео в формате Full HD в диапазоне 1-120 кадров в секунду, что позволят вам замедлить действие, а также ускорить медленно движущуюся сцену.

Профессионалы в области видео также будут рады узнать, что Sony A6500 сэмплирует кадры 4K с разрешением 4.2.0 для внутреннего использования и 4.2.2 для внешнего интерфейса через HDMI.

Доступна поддержка профилей S-Gamut3.Cine / S-Log-3 и S-Gamut3 / S-Log3, которые обеспечивают расширение динамического диапазона до 1300% для более плавных градаций тона и цвета, а также повышенную чувствительность и четкость теней. Режим Zebra идеально подходит для работы с гамма-профилями S-Log и помогает контролировать значения экспозиции в высококонтрастных сценах. Режим Gamma Display Assist отображает сцены с естественным контрастом при записи с настройками S-Log.

Имеется поддержка функций Time Сode и User Bit для более точного редактирования и синхронизации видеозаписей с нескольких камер.

Для беспроводного дистанционного управления и для обмена изображениями, встроенный Wi-Fi с NFC позволяет подключаться к устройству. Встроенный Wi-Fi позволяет a6500 мгновенно обмениваться изображениями с мобильными устройствами для on-line обмена c Интернет в социальных сетях, электронной почте и в облачных хранилищах. NFC (Near Field Communication) также поддерживается, что позволяет в одно касание соединение между камерой и совместимыми мобильными устройствами. Подключенное мобильное устройство может отображать изображение в режиме реального времени на своем экране и удаленно управлять затвором камеры.

Внешне камера Sony A6500 во многом идентична своему предшественнику, имеется встроенная вспышка и мультиинтерфейсный башмак.

Sony Alpha A6500 унаследовала одну из самых плотных систем автофокусировки 4D Focus. Покрывая почти всю область датчика, мощная система 4D FOCUS включает в себя 425 встроенных точек обнаружения фазы и 169 областей обнаружения контрастности для точной фокусировки всего за 0,05 секунды. Плотность точек фокусировки гибридной системы автофокусировки использует технологию автофокусировки с высокой плотностью, которая отлично подходит для отслеживания движущихся объектов в различных условиях освещения.

Система 4D FOCUS также предоставляет множество дополнительных функций, в том числе режим Lock-on AF - поддерживает фокусировку на движущихся объектах при использовании настраиваемой рамки на движущемся объекте, и Expand Flexible Spot - использует соседние точки фокусировки для сохранения фокусировки на движущихся объектах, даже если первоначально выбранная точка теряет фокус. Кроме того, Eye AF можно использовать для фокусировки на глазах распознанных объектов для портретов, доступна в режимах AF-S и AF-C. Автофокус можно также использовать в сочетании с функцией лупы фокусировки для точной фокусировки при наведении на мелкие детали объекта. Кроме того, a6500 также имеет функцию Peaking MF для улучшения ручного управления фокусировкой благодаря выделенным острым краям контраста.

С точки зрения качества изображения Sony A6500 - удивительная камера для фотографий. 24,2-мегапиксельная матрица Sony APS-C Exmor CMOS обеспечивает выдающуюся производительность.

Качество изображений получаемых камерой Sony a6500 впечатляет. Динамический диапазон потрясающий (13,7 ступени), превосходные глубокие цвета (на уровне серии a7). Изображения демонстрируют высокий уровень резкости и контрастности. Шум изображения очень хорошо контролируется во всем диапазоне чувствительности, и изображения идеальны даже при высоких настройках, таких как ISO6400.

Режим тихой съемки использует функцию электронного затвора для абсолютно бесшумной работы, которая идеально подходит для фотографирования в чувствительных к шуму местах. При использовании этого режима доступна непрерывная съемка до 3 кадров в секунду с автофокусом и автоэкспозицией.

Питает камеру литий-ионный аккумулятор NP-FW50 рассчитанный на 350 снимков при работе с видоискателем или 400 снимков при использовании ЖК-экрана. В дополнение к аккумулятору, a6500 может также получать питание через порт USB от адаптера, компьютера или мобильного аккумулятора (повербанк), это соединение также можно использовать для зарядки аккумулятора.

Возьмите в аренду камеру Sony A6500 - одну из лучших в мире беззеркальных камер формата APS-C. Это универсальная камера для любого формата фотосъемок, а если вы хотите всерьез заняться видео, вы не найдете лучшего варианта.

sony-a6500-5
sony-a6500-6
sony-a6500-1
sony-a6500-3
sony-a6500-4
sony-a6500-2

Другие материалы в этой категории: « Sony a7s II Panasonic Lumix GH5 »