Epson EB-G7900U сверх яркий инсталляционный проектор в аренду

Тарифы аренды за сутки

  • в будние 350 руб.
  • в выходные 350 руб.

Описание

Epson EB-G7900U - это сверхяркий профессиональный проектор со сменными моторизированными объективами. Простой в настройке и требующий минимального технического обслуживания инсталляционный проектор Epson EB-G7900U с яркостью 7000 люмен и разрешением WUXGA обеспечит высокое качество цветопередачи и широкий цветовой охват. Высокая яркость позволяет работать при дневном свете без необходимости затемнения зоны проецирования, а также позволяет проецировать изображение на большие экраны.

Проектор Epson EB-G7900U идеально подойдет для профессиональных инсталляций на больших площадках. Технология Epson 3LCD гарантирует в равной степени высокую яркость по белому цвету и цветовую яркость, что обеспечит демонстрируемый контент яркими и насыщенными цветами даже при дневном свете. Благодаря гибкой установке, низким эксплуатационным расходам и поддержке 4К эта модель будет востребована не только у инсталляторов, но и у организаторов мероприятий.

Встроенная камера поможет откалибровать проектор при создании мультипроекции и будет продолжать следить за поддержанием качества изображения на протяжении всего времени работы проектора. Благодаря технологии 4K Enhancement проектор обеспечивает исключительную четкость изображения и высочайшую детализацию.

Функция памяти положения объектива, которая хранит настройки проектора, такие как положение объектива, фокус, зум, позволит быстро начать работу при проецировании изображений с разным соотношением сторон или при использовании различных объективов. Функция Split screen обеспечит одновременную трансляцию с нескольких источников сигнала. Портретный режим проецирования не требует замены лампы.

Наличие HDMI входа, НDBaseT, DVD-D и компонентного видео позволит подключить проектор к широкому спектру систем и транслировать сигналы высокой четкости.

  • Жидкокристаллический дисплей с тремя матрицами передает все оттенки без появления «эффекта радуги». Такой эффект возникает у проекторов, которые передают не полноценное изображение, а транслируют на экран синие, зеленые и красные копии. Они накладываются друг на друга и создают полноцветную картинку. Проектор Epson EB-G7900U передает цельную картинку;
  • Объектив со сменяемой оптикой создает панорамную и портретную проекции;
  • Есть возможность установить проектор под углом в отношении экрана. Для трансляции изображения на стенах, полу или потолке можно развернуть прибор на 360 градусов. Проектор Epson EB-G7900U создает ровную и четкую картинку на изогнутых и выпуклых поверхностях;
  • Контрастность с показателем 50000:1 гарантирует глубину черного и белого цветов;
  • Встроенная камера при проекции откалибрует проектор, она же поддерживает высокое качество всей трансляции;
  • Память положения объектива проектора сохраняет фокус, положение объектива, зум и другие настройки проектора. Это помогает оперативно начинать работу при трансляции картинок с разным соотношением сторон или при применении разнообразных объективов;
  • Функция Split screen обеспечивает трансляцию с нескольких источников одновременно;
  • Опция сдвига линз по горизонтали и вертикали позволяет менять месторасположение картинки, не перемещая устройство.
Другие материалы в этой категории: Panasonic PT-VZ580U проектор 5000 люмен »